Answered
Creative Cloud コンプリートプランの支払い解除
アカウント管理から支払いを解除したはずですが支払いが2ヶ月ほど続いています。
サポートページの支払い関係のサイトはエラー続きで一向に開かれません。
電話も自動音声で強制的に切られました。
金銭関係なので直接問い合わせたいのですがここ以外に投稿出来る場所が見つからなかったので投稿しました。
電話またはメールで支払い情報について直接問い合わせる方法はないのでしょうか?
アカウント管理から支払いを解除したはずですが支払いが2ヶ月ほど続いています。
サポートページの支払い関係のサイトはエラー続きで一向に開かれません。
電話も自動音声で強制的に切られました。
金銭関係なので直接問い合わせたいのですがここ以外に投稿出来る場所が見つからなかったので投稿しました。
電話またはメールで支払い情報について直接問い合わせる方法はないのでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、恐れ入りますがご契約に関しましては
メール・本Forumでは対応を行っておりません。
解約につきましてはChatでもお問合せいただけますので
お手数ですが一度お問い合わせ下さいませ
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.