Question
Creative Cloud コンプリートプラン (年間)の解約
利用プランの更新というメールが来て、3月24日付で連絡しなければ更新すると記載がありました。
更新する気はなく、Creative Cloud コンプリートプラン (年間)を解約したいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。
ネットで見る限り、カスタマーサポートセンターに連絡くださいと書いてありました。
ご回答よろしくお願いいたします。
利用プランの更新というメールが来て、3月24日付で連絡しなければ更新すると記載がありました。
更新する気はなく、Creative Cloud コンプリートプラン (年間)を解約したいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。
ネットで見る限り、カスタマーサポートセンターに連絡くださいと書いてありました。
ご回答よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.