Question
Creative Cloud コンプリートプラン (年間)の解約
利用プランの更新というメールが来て、3月24日付で連絡しなければ更新すると記載がありました。
更新する気はなく、Creative Cloud コンプリートプラン (年間)を解約したいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。
ネットで見る限り、カスタマーサポートセンターに連絡くださいと書いてありました。
ご回答よろしくお願いいたします。
利用プランの更新というメールが来て、3月24日付で連絡しなければ更新すると記載がありました。
更新する気はなく、Creative Cloud コンプリートプラン (年間)を解約したいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。
ネットで見る限り、カスタマーサポートセンターに連絡くださいと書いてありました。
ご回答よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.