Answered
Creative Cloud フォトプラン解約について
上記製品について、オンラインでadobe IDページより解約しました。
製品詳細はプランおよび製品 Creative Cloud フォトプラン (年間プラン、月々払い) です。
Adobe iDのページ、概要、プランおよび製品の項目にキャンセル済み、とありますが
この状態はすでに『解約完了』を意味しているのでしょうか?

上記製品について、オンラインでadobe IDページより解約しました。
製品詳細はプランおよび製品 Creative Cloud フォトプラン (年間プラン、月々払い) です。
Adobe iDのページ、概要、プランおよび製品の項目にキャンセル済み、とありますが
この状態はすでに『解約完了』を意味しているのでしょうか?

解約処理は行われたものの、残り期間がカウントされている状態ではないかと思います。
解約といっても即時解約ではなく、年間プラン・月々払いの場合は1か月単位でのカウントは
行われているため、月のまたぎ日までは利用権が有効になるためです。
アカウントの詳細については本フォーラムでは確認不可能な内容ですから、
必要に応じてチャットサポートにも確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.