Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)の支払い方法を更新時に変更したいです。
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)の有効期限がもうすぐ切れます。
学生・教職員個人版で引き続き使用していきたいと思っているのですが、支払い方法を月々払いに変更することは可能でしょうか。
また、一度解約しなければならない場合は、在学中でなくても学生・教職員個人版を再度購入することはできるのでしょうか。
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)の有効期限がもうすぐ切れます。
学生・教職員個人版で引き続き使用していきたいと思っているのですが、支払い方法を月々払いに変更することは可能でしょうか。
また、一度解約しなければならない場合は、在学中でなくても学生・教職員個人版を再度購入することはできるのでしょうか。
クレジットカードでの更新扱いになっていれば月々払い扱いになっていると思います。
これは現時点でアカウント管理でどのような表示になっているか次第でもありますし、
月々払いはクレジットカード払いのみの対応になっています。
ただし、銀行振り込み・コンビニ払いの場合は支払い方法が変わることになるので、
その場合は一旦解約が必要なケースになります。
このあたりは契約・支払い状態にも関わってくるので一概に断言ができない部分でもあるので、
営業日・営業時間にチャットサポートに確認されることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.