Question
Creative Cloud Pro 有効期限の確認方法が分かりません
はじめまして、Creative Cloud Pro 12カ月版をAmazonより購入をして、引換コード入力にて使用しています。
使用期限の確認ができないでいます。
アカウント管理>ご利用のプラン に表示されない状態です。
スクリーンショット 2026-01-17 16.52.13.png
解決方法を教えて頂けたら幸いです。
[モデレーター権限により、画像に個人情報が含まれている為、一部修正いたしました]
はじめまして、Creative Cloud Pro 12カ月版をAmazonより購入をして、引換コード入力にて使用しています。
使用期限の確認ができないでいます。
アカウント管理>ご利用のプラン に表示されない状態です。
スクリーンショット 2026-01-17 16.52.13.png
解決方法を教えて頂けたら幸いです。
[モデレーター権限により、画像に個人情報が含まれている為、一部修正いたしました]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.