CS4再インストール時に「無効なシリアル番号」のエラーメッセージ
MacBook Airをクリーンインストールした後、CS4 Design Premiumを再インストールしようとすると「無効なシリアル番号」とメッセージが出てインストールできませんでした。
クリーンインストール時にライセンス解除をしていなかったので、別途アドビサポートでライセンス数を1台増やしてもらった後、またインストールしようとしましたが「無効なシリアル番号」でインストールできません。
シリアル番号は有効だとアドビサポートで確認済みです。
他のディスカッションで書いていた、インストールCDではなくインストーラーをダウンロードしてそこからインストールする方法も試してみましたが「無効なシリアル番号」でインストールできません。
その後、下記リンクの方法(cache.dbを削除する方法)も試してみましたが「無効なシリアル番号」でインストールできません。
Adobe CS4インストールトラブル対策マニュアル – MEMOUK
なにかよい方法はないでしょうか?