Skip to main content
Participant
May 30, 2017
Question

CS6 インストール

• May 30, 2017
  • 2 replies
  • 345 views

すいません。別のパソコンにCS6を再インストールする際、シリアルナンバーが無効と表示されます。どのたか解決方法を教えていただけないでしょうか。前のパソコンではCS6をアンインストール済みです

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

OSとそのバージョンは何でしょう。

もし動作保証外のOSにインストールしている場合は正常に動作するという保証はありません。

また、シリアル番号を一度テキストエディタに入力したうえで、

そこからコピーペーストでどうなるかを試していただくと同時に、

インストーラーをディスクから起動している場合、内容をすべてローカルディスク内にコピーしてから

コピー先より起動してのインストールを試してみてください。

Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

インストールに関するご質問でしたので、ダウンロード、インストール、セットアップカテゴリに移動させて頂きました。