Skip to main content
Known Participant
September 7, 2018
Answered

HP上の「請求履歴」のページで、重複して記載されております。

• September 7, 2018
  • 1 reply
  • 1967 views

AEとPremiere ProCCを、7月頃から購入しました。

HP上での請求履歴の記載が、それぞれ重複して記載されてます。

例えば、

日付注文番号製品 種類 お支払い金額領収書
2018年7月10日×××Premiere Pro CC領収書¥1,382PDFを表示

2018年7月10日××× Premiere Pro CC領収書¥1,382PDFを表示

といった感じです。同じ日のものが重複しており、次に一月後の8月10日の記載も重複されております。

一応、クレジットカードの方を確認しましたがおそらく引き落としは1回の様です。

(AEとPremiereの2つ共、それぞれ1回の引き落とし)

こういう記載が普通のことでなのでしょうか。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

通常は、一つの注文番号に対して「領収書」と「請求書」の二つが出るのですが

請求書の表示はなさそうでしょうか?

ない場合、うまくシステムの情報を読み込めてないのかもしれないので

一度弊社HPからログアウト⇒ブラウザのキャッシュクリアをしてから再度ログインしてどうか見てみていただければ幸いです。

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    September 14, 2018

通常は、一つの注文番号に対して「領収書」と「請求書」の二つが出るのですが

請求書の表示はなさそうでしょうか?

ない場合、うまくシステムの情報を読み込めてないのかもしれないので

一度弊社HPからログアウト⇒ブラウザのキャッシュクリアをしてから再度ログインしてどうか見てみていただければ幸いです。

Known Participant
    September 16, 2018

ご回答くださりありがとうございます。

ご記載いただいた件を確認させていただきました。

仰るとおり、「領収書」と「請求書」の二つのもので間違いなかったです。

問題ありませんでした!

お手数おかけしましたが、解決できて安心しております。

どうもありがとうございました。