Answered
illustratorとPhotoshopそれぞれ単体で購入することはできますか。
現在学生プランでillustrator単体プランを使っています。後からPhotoshopが必要になったのでフォトプランの方も契約したく、注文しましたが2回も注文拒否されました。でも何がダメなのかわかりません。早く欲しいので困っています。同じアカウントで二つの学生のプランを契約することはできないのでしょうか。
現在学生プランでillustrator単体プランを使っています。後からPhotoshopが必要になったのでフォトプランの方も契約したく、注文しましたが2回も注文拒否されました。でも何がダメなのかわかりません。早く欲しいので困っています。同じアカウントで二つの学生のプランを契約することはできないのでしょうか。
こんにちは
通常は可能な筈ですが、何かの要因で注文が上手く行っていないのかもしれません。
個別の状況は当Forumではわからないので、アドビストアへ直接電話で注文する事をおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.