Skip to main content
saei42901296
Participant
November 6, 2018
Answered

illustratorとPhotoshopそれぞれ単体で購入することはできますか。

• November 6, 2018
  • 1 reply
  • 652 views

現在学生プランでillustrator単体プランを使っています。後からPhotoshopが必要になったのでフォトプランの方も契約したく、注文しましたが2回も注文拒否されました。でも何がダメなのかわかりません。早く欲しいので困っています。同じアカウントで二つの学生のプランを契約することはできないのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

通常は可能な筈ですが、何かの要因で注文が上手く行っていないのかもしれません。

個別の状況は当Forumではわからないので、アドビストアへ直接電話で注文する事をおすすめします。

アドビ オンラインストアからのご購入方法について

1 reply

ふみふみぃ
ふみふみぃCorrect answer
Inspiring
November 6, 2018

こんにちは

通常は可能な筈ですが、何かの要因で注文が上手く行っていないのかもしれません。

個別の状況は当Forumではわからないので、アドビストアへ直接電話で注文する事をおすすめします。

アドビ オンラインストアからのご購入方法について

saei42901296
Participant
November 7, 2018

海外にいて電話ができなかったのですが、チャットでお問い合わせしたらすぐに対応していただけました。ありがとうございました。