Skip to main content
Participant
July 13, 2018
Answered

illustratorの月々サブクリプションプランの年間契約をコンプリートプランの年間契約に変更したいのですが、この場合illustrator単体プランのの違約金がかかってしまうのでしょうか?

• July 13, 2018
  • 1 reply
  • 681 views

Illustratorの月々サブクリプション単体プランの年間契約をコンプリートプランの年間契約に変更したいのですが、この場合illustrator単体プランの違約金がかかってしまうのでしょうか?違約金がかからずに移行する方法はありませんでしょうか??

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

マイアカウントからプランの変更ができるのですが

そちから「変更」のお手続きをしていただければ、手数料は発生いたしません。

[購入ガイド] オンラインでのプランの変更・解約方法

二つ以上の単体プランをお持ち(例:PhotoshopとIllustratorなど)の場合もかからないのですが

別途処理が必要なので、お電話またはチャットのサポートまでご連絡いただくことを推奨いたします。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

チャット / 電話サポートへの連絡方法

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    July 13, 2018

マイアカウントからプランの変更ができるのですが

そちから「変更」のお手続きをしていただければ、手数料は発生いたしません。

[購入ガイド] オンラインでのプランの変更・解約方法

二つ以上の単体プランをお持ち(例:PhotoshopとIllustratorなど)の場合もかからないのですが

別途処理が必要なので、お電話またはチャットのサポートまでご連絡いただくことを推奨いたします。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

チャット / 電話サポートへの連絡方法