Answered
illustrator年間プランの使用が無くなりました。
期限が切れてそのまま放置でも大丈夫でしょうか?後で金額請求などは来ないでしょうか?登録は一括払いの販売店購入カードとなります。
期限が切れてそのまま放置でも大丈夫でしょうか?後で金額請求などは来ないでしょうか?登録は一括払いの販売店購入カードとなります。
ダウンロードカードでの契約で、契約時などにクレジットカードの登録をしている場合は
そのまま年間プラン月々払いに移行しての自動更新扱いになります。
登録していなければそのまま期限での契約終了扱いになります。
Creative Cloudの契約と利用方法に関するよくあるご質問
もしクレジットカード登録をしている場合は、オンラインでの解約手続きをするか、
平日にチャットサポートに連絡して解約処理を行っておきましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.