Skip to main content
June 1, 2018
Question

illustrator CC12か月メンバーシップのシリアルコードを入力したのに適応されません。

• June 1, 2018
  • 1 reply
  • 767 views

illustrator CC12か月メンバーシップのシリアルコードを入力したのに適応されません。

creative.adobe.com/ja/redeem からシリアルコードとメールアドレスなど入力しましたが、メール返信なども届かず

アカウントが作成できませんでした。

違うアドレスでアカウントを作り再度シリアルコードを入力したところ、

申し訳ありません。カードの履行サービスはご利用いただけません。後でもう一度実行してください。

と表示されました。どうしたらシリアルコード有効になりますか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee
    June 1, 2018

ご提示のメッセージですと、一時的な問題の可能性もございますため

ブラウザのキャッシュクリアをしてどうか、別のブラウザで有効化してどうかと

スマートフォン等、別のデバイスから有効化を試してどうか見ていただければ幸いです。

それでも改善ない場合は、お手数ですが

一度カスタマーサポートまでお問い合わせいただければ幸いです。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00