Skip to main content
asahi55
Participant
September 15, 2016
Answered

illustrator12ヶ月版メンバーシップソフトウェアカードを購入

• September 15, 2016
  • 2 replies
  • 216 views

illustrator12ヶ月版メンバーシップソフトウェアカードを購入し、登録もしましたが、

illustratorを立ち上げるとサブスクリプションが見つかりませんと表示され使用できません。

Macで使用していますが、AdobeIDの登録済みの製品のプラットフォームがwindowsになっています。これが原因でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが一度ご登録の状況を確認させていただきますので、

弊社Chatサポートまで一度ご相談くださいませ。

アドビチャットサポート

2 replies

Community Manager

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが一度ご登録の状況を確認させていただきますので、

弊社Chatサポートまで一度ご相談くださいませ。

アドビチャットサポート