Skip to main content
Participant
February 25, 2018
Answered

lightroom CC(1TB)プランからフォトプラン(20GB)への変更

• February 25, 2018
  • 1 reply
  • 1601 views

lightroom CC(1TB)でも、lightroom classic ccやPhotoShopが使えると勘違いしていました。

今からフォトプラン(20GB)に変更はすることは可能でしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

クレジットカード契約で、契約から14日以内であれば無償解約はできるようにはなっています、が、

今回の希望がプラン変更ということもあるので、本フォーラムで質問されるよりも

平日の営業日にチャットサポートに問い合わせされるほうが確実だとは思います。

もし解約が必要なケースであっても、そこでも窓口になるためです。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

Participant

追記:違約金が発生してもいいので、可能なら変更させて頂きたいです。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

クレジットカード契約で、契約から14日以内であれば無償解約はできるようにはなっています、が、

今回の希望がプラン変更ということもあるので、本フォーラムで質問されるよりも

平日の営業日にチャットサポートに問い合わせされるほうが確実だとは思います。

もし解約が必要なケースであっても、そこでも窓口になるためです。

サポートへのお問い合わせ