Skip to main content
momo0330
Participant
August 19, 2017
Question

PCクラッシュの為、一度アンインストールした。再インストールしたいができない

• August 19, 2017
  • 1 reply
  • 395 views

PCの調子が悪いため、Acrobat Pro DCを一度アンインストールしました。

再インストールを使用としたが「Host SingleInstance」とエラーがでて

できない。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    August 20, 2017

そのメッセージはどのようなタイミングで表示されるのでしょうか。

調べてみる限り、ネットワーク関連で出るようなメッセージのようなので、

そのあたりのトラブル関連かもしれません。

(もっとも検索して出てきたのは、まったく異なるオンラインゲームでの件なのですが)

なお質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

Community Manager
    August 23, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。