Skip to main content
June 22, 2019
Answered

Photoshop Elements15とPremiere Elements15のインストール

• June 22, 2019
  • 2 replies
  • 2044 views

Photoshop Elements15とPremiere Elements15のインストールディスクを紛失いたしました。

インストールする方法はありますか?

ライセンスあります。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんにちは、治樹古20341451さん

Adobe HPからインストーラーをダウンロードできますが、この5月中旬頃からダウンロード方法が下記のように変わりました。

ダウンロード方法

下記リンクに従って、アドビアカウントにログインし、自分のアプリケーション(Photoshop Elements 15、Premiere Elements 15)を探し、ダウンロードしてください。

もし、アプリケーションが表示されない場合は、下記リンク中に記載がある「弊社にお問い合わせください」をクリックして問い合わせてください(平日;9:30~20:00)。

アドビアプリケーションの古いバージョンのダウンロード

インストールには、念のためシリアル番号も用意して臨んでください。アプリケーションを登録してあれば上記リンクの❸項の「所有する製品」項で分かります。

2 replies

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer

こんにちは、治樹古20341451さん

Adobe HPからインストーラーをダウンロードできますが、この5月中旬頃からダウンロード方法が下記のように変わりました。

ダウンロード方法

下記リンクに従って、アドビアカウントにログインし、自分のアプリケーション(Photoshop Elements 15、Premiere Elements 15)を探し、ダウンロードしてください。

もし、アプリケーションが表示されない場合は、下記リンク中に記載がある「弊社にお問い合わせください」をクリックして問い合わせてください(平日;9:30~20:00)。

インストールには、念のためシリアル番号も用意して臨んでください。アプリケーションを登録してあれば上記リンクの❸項の「所有する製品」項で分かります。

マイページでは所有製品にライセンスが登録されておりましたが、

注文履歴に無いため、DLできませんでした。

assause
    June 24, 2019

150kwさんもすでに記載していますが、

Adobe IDに製品登録が行われている場合は、平日の営業時間にチャットサポートに相談してみてください。

ファイルダウンロードの案内が行われる可能性があります。

アドビ ヘルプセンター

Tacafy大尉
    Legend

こんにちは。

の手順にて、インストーラーをダウンロードする必要があります。

※Adobe Storeで購入した、またはAdobe IDに製品登録されていれば

アドビアカウントからダウンロードできますが、

登録されていない場合はチャットサポートにインストーラーの

ダウンロードについて相談する形となります。その際にはシリアル番号も

手元に用意しておくとよろしいかと思います。

アドビチャットサポートの使い方

マイページでは所有製品にライセンスが登録されておりましたが、

注文履歴に無いため、DLできませんでした。

150kw

上記にも記載しましたが、

参考のため、下記リンクの投稿もご覧ください。

Adobe Photoshop Elements 15のダウンロード先が存在しない。