Answered
substance 3Dの学生用プランの有効期限が切れたので再申請したのですが、無料になりませんでした
substance 3Dの学生用プランの有効期限が切れたので再申請したのですが、無料になりませんでした
2年目以降は有料ですか?あるいは解約して再度新規に申請する必要があるのでしょうか?
もし2年目以降も無料で使用できている方いたら教えてください。🙇♂️
2年目以降は有料ですか?あるいは解約して再度新規に申請する必要があるのでしょうか?
もし2年目以降も無料で使用できている方いたら教えてください。🙇♂️
自力で解決できました
有料になっている場合一度解約し、再度申請すれば無料になり、解決しました。
アクティベートコードが学校用のアドレスに届くのでそのコードを利用すれば無料で利用できました。
もし「支払いが遅れています。カード情報を更新してください」というメールが来ても、更新しないでください。どうやら学割用の有料プランになるようです(HPには記載されていない料金プラン)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.