해결됨
Substance 3D 学生・教職員向けについて
Substance 3D 学生・教職員向けを大学名などを入力して、ソフトのインストーラをダウンロードしました。
私はSubstance 3D 学生・教職員向けは申請をして1年間は無料で使えると聞いていましたが。adobeのアカウントのページに次回支払期日約30,000というな表記がありました。これは、来年も有効期限が切れる前に申請をすれば無料でつかえるということでしょうか、それとも私は代金を支払わなければならないということでしょうか。
私はSubstance 3D 学生・教職員向けは申請をして1年間は無料で使えると聞いていましたが。adobeのアカウントのページに次回支払期日約30,000というな表記がありました。これは、来年も有効期限が切れる前に申請をすれば無料でつかえるということでしょうか、それとも私は代金を支払わなければならないということでしょうか。
こんにちは
再度申請する事で無料で利用出来るようです。
ただし、無料で利用して良いのはあくまでも個人的な学習に限られますので商用利用はもちろん授業での利用は出来ませんので利用範囲にご注意下さい(ポートフォリオに入れるのは問題無いそうです)。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.