Skip to main content
Participant
July 5, 2023
해결됨

Substance 3D 学生・教職員向けについて

• July 5, 2023
  • 1 답변
  • 368 조회
Substance 3D 学生・教職員向けを大学名などを入力して、ソフトのインストーラをダウンロードしました。

私はSubstance 3D 学生・教職員向けは申請をして1年間は無料で使えると聞いていましたが。adobeのアカウントのページに次回支払期日約30,000というな表記がありました。これは、来年も有効期限が切れる前に申請をすれば無料でつかえるということでしょうか、それとも私は代金を支払わなければならないということでしょうか。

이 주제는 답변이 닫혔습니다.
    최고의 답변: ふみふみぃ

こんにちは

再度申請する事で無料で利用出来るようです。

ただし、無料で利用して良いのはあくまでも個人的な学習に限られますので商用利用はもちろん授業での利用は出来ませんので利用範囲にご注意下さい(ポートフォリオに入れるのは問題無いそうです)。

1 답변

ふみふみぃ
    Inspiring
    July 6, 2023

こんにちは

再度申請する事で無料で利用出来るようです。

ただし、無料で利用して良いのはあくまでも個人的な学習に限られますので商用利用はもちろん授業での利用は出来ませんので利用範囲にご注意下さい(ポートフォリオに入れるのは問題無いそうです)。

siwameron작성자
    Participant
    July 6, 2023
    解答ありがとうございます。
    ということは次回支払い期日に出ている価格は、申請しなかった場合の様ですね。