Answered
Adobe Acrobat DCの注釈-折れ線操作不具合
昨日からacrobatが頻繁に動作が固まってしまってる為再インストールを行いました。
再インストール後折れ線に不具合が発生。完了しなくなりました。
以前にIMEが原因で下記を実施済みで今回もやってみましたが改良しません。
Windows 10 バージョン 20H2 で多角形コメント等の図形を作成時にShiftキーを一度でも押すと図形を決定できなくなる問題について
今回は何の不具合でしょうか?
昨日からacrobatが頻繁に動作が固まってしまってる為再インストールを行いました。
再インストール後折れ線に不具合が発生。完了しなくなりました。
以前にIMEが原因で下記を実施済みで今回もやってみましたが改良しません。
Windows 10 バージョン 20H2 で多角形コメント等の図形を作成時にShiftキーを一度でも押すと図形を決定できなくなる問題について
今回は何の不具合でしょうか?
追記:再起動したら完了しました。お騒がせしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.