Question
PDFデータから画像(jpg、gif)テキストの書き出し方法
質問させていただきます。もし、お解りでしたら教えてください。
PDFデータ内の「画像」や「文字」を利用してブログの更新データとして利用したいのですが、どうやって抜き出すのか方法が分かりません。
それぞれ個別データ(画像は画像、テキストはテキスト)として書き出す? 設けるために良い方法はありますでしょうか。
プラグイン等でもいいです。アドバイスお願い致します。
質問させていただきます。もし、お解りでしたら教えてください。
PDFデータ内の「画像」や「文字」を利用してブログの更新データとして利用したいのですが、どうやって抜き出すのか方法が分かりません。
それぞれ個別データ(画像は画像、テキストはテキスト)として書き出す? 設けるために良い方法はありますでしょうか。
プラグイン等でもいいです。アドバイスお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.