Skip to main content
服部裕
Participant
August 14, 2018
Answered

お試し版の解約の仕方を教えてください

• August 14, 2018
  • 2 replies
  • 16573 views

お試し版の解約の仕方を教えてください

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

AcrobatReaderでしたら無償製品なので、お試し版はないのですが

Acrobat DCのお試し版を利用されていたのでしたら、ご解約は弊社HPから行えます。

Adobe ID - プラン及び製品

手順は、以下ページ「解約手順」欄の「アドビから直接購入した場合」項目をクリックしていただくと

画像付きでやり方が参照できますので、ご参考に見てみていただければと存じます。

Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法

2 replies

服部裕
    服部裕Author
    Participant
    October 26, 2018

1706円の引き落としがありました。これは何の価格でしょう?

服部裕
    服部裕Author
    Participant
    October 26, 2018

Acrobat Reader DC 無償体験版 になっていたはずですが?1706円引き落としがありました。何故でしょうか?また、ログインしてプランを見ましたが、注文履歴も無し。所有する製品の無し。でした。

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    August 14, 2018

AcrobatReaderでしたら無償製品なので、お試し版はないのですが

Acrobat DCのお試し版を利用されていたのでしたら、ご解約は弊社HPから行えます。

Adobe ID - プラン及び製品

手順は、以下ページ「解約手順」欄の「アドビから直接購入した場合」項目をクリックしていただくと

画像付きでやり方が参照できますので、ご参考に見てみていただければと存じます。

Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法