Skip to main content
和佳子吉3978146
Participant
February 11, 2018
Answered

アクロバットリーダーへログインできない。

• February 11, 2018
  • 1 reply
  • 860 views

新しいパスを設定してログインするも、ID[ pasu等が違いますで、ログインできない

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

通常は適正なAdobe IDとパスワードを用いれば、ログイン自体は可能なはずです。

そのIDはAdobeサイトでも適正にログインできるものになっているでしょうか。

その点も確認されるといいでしょう。

なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 11, 2018

通常は適正なAdobe IDとパスワードを用いれば、ログイン自体は可能なはずです。

そのIDはAdobeサイトでも適正にログインできるものになっているでしょうか。

その点も確認されるといいでしょう。

なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。