Answered
アドビリーダー登録について
お世話になります。
下記の質問について返答をお願いいたします。
①WebサイトにてPDF画像を読み込んでもらう為にアドビリーダーのダウンロードページへのリンクを張り付けたいのですが、何か登録は必要ですか?
※現在、アドビストアにて登録し、イラストレータCCを使用しております。
②アドビリーダー使用に当たり、何か費用が発生することはありますか?
以上よろしくお願いいたします
お世話になります。
下記の質問について返答をお願いいたします。
①WebサイトにてPDF画像を読み込んでもらう為にアドビリーダーのダウンロードページへのリンクを張り付けたいのですが、何か登録は必要ですか?
※現在、アドビストアにて登録し、イラストレータCCを使用しております。
②アドビリーダー使用に当たり、何か費用が発生することはありますか?
以上よろしくお願いいたします
アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。
①以下ページに沿ってお申込いただければと存じます。
「Get Adobe Reader」や PDF ファイルアイコンの画像を使用してもよいですか
②費用発生はございませんが、ご質問が料金等に関わる内容のため、
念のためサポート総合案内 (Japan) のコミュニティへご質問を
移動させていただきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.