Skip to main content
magniflex-hyogo_51197462
Participant
March 13, 2015
Answered

アドビリーダー登録について

• March 13, 2015
  • 1 reply
  • 284 views

お世話になります。

下記の質問について返答をお願いいたします。

①WebサイトにてPDF画像を読み込んでもらう為にアドビリーダーのダウンロードページへのリンクを張り付けたいのですが、何か登録は必要ですか?

※現在、アドビストアにて登録し、イラストレータCCを使用しております。

②アドビリーダー使用に当たり、何か費用が発生することはありますか?

以上よろしくお願いいたします

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ユーヴェ

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

①以下ページに沿ってお申込いただければと存じます。

「Get Adobe Reader」や PDF ファイルアイコンの画像を使用してもよいですか

②費用発生はございませんが、ご質問が料金等に関わる内容のため、

念のためサポート総合案内 (Japan)‌‌‌ のコミュニティへご質問を

移動させていただきます。

1 reply

ユーヴェ
    ユーヴェCorrect answer
    Legend
    March 13, 2015

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

①以下ページに沿ってお申込いただければと存じます。

「Get Adobe Reader」や PDF ファイルアイコンの画像を使用してもよいですか

②費用発生はございませんが、ご質問が料金等に関わる内容のため、

念のためサポート総合案内 (Japan)‌‌‌ のコミュニティへご質問を

移動させていただきます。