Answered
アンインストール・再インストールできない
win7 32bit版でAdobe Acrobat Reader DCをコントロールパネル・プログラムと機能からアンインストールを行いました。
再インストールを行うもインストールができません。
新しいバージョンはインストール済みですと表示されてしまいます。
PDFをインストールしたいのですがどなたか教えてください。
win7 32bit版でAdobe Acrobat Reader DCをコントロールパネル・プログラムと機能からアンインストールを行いました。
再インストールを行うもインストールができません。
新しいバージョンはインストール済みですと表示されてしまいます。
PDFをインストールしたいのですがどなたか教えてください。
下記文書を参考にして一度クリーンナップ処理をしてインストールを試みてはどうでしょう。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.