Question
コメントの作成者がグレーアウトされ変更が出来ない対処法
adobe acrobat reader DCにて、コメントを入力した際に表示される名前が他人(正確にはもう関りのない家族名)です。
ログインしているアカウントを共有した覚えもなく、紐づけした覚えもありません。
こちらに投稿する前に調べてみたところ、コメントのプロパティ→「一般」タブ→「作成者」を変更すればいい、とありましたが表示がグレーアウトされており変更もききません。
どのように変更すればいいでしょうか?
adobe acrobat reader DCにて、コメントを入力した際に表示される名前が他人(正確にはもう関りのない家族名)です。
ログインしているアカウントを共有した覚えもなく、紐づけした覚えもありません。
こちらに投稿する前に調べてみたところ、コメントのプロパティ→「一般」タブ→「作成者」を変更すればいい、とありましたが表示がグレーアウトされており変更もききません。
どのように変更すればいいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.