Question
フリーでダウンロードできるAcrobat Readerを業務で利用しようと考えております。1.業務で利用することで費用が発生するようなことはないでしょうか。2.サーバ上で利用しても問題ないでしょうか
フリーでダウンロードできるAcrobatReaderを業務で利用予定です。1.業務で利用すること費用が発生するような、ライセンス上の規約はないでしょうか。2.サーバー上で利用しても問題ないでしょうか。
フリーでダウンロードできるAcrobatReaderを業務で利用予定です。1.業務で利用すること費用が発生するような、ライセンス上の規約はないでしょうか。2.サーバー上で利用しても問題ないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.