Question
フローティングパネルからスクリプトを実行
以前にASOCを使用して
Acrobat Proで開いている複数のドキュメントを同時にページ送り(戻し)
するスクリプトを作成し(フローティングパネルで操作ボタンを作成)
使用していたのですが現状使用しているOS(12.7.4)では使用できなくなってしまいました。
フローティングパネルからAS(JXA)を手軽に実行できる手段は現状のOSで何かあるのでしょうか?
以前にASOCを使用して
Acrobat Proで開いている複数のドキュメントを同時にページ送り(戻し)
するスクリプトを作成し(フローティングパネルで操作ボタンを作成)
使用していたのですが現状使用しているOS(12.7.4)では使用できなくなってしまいました。
フローティングパネルからAS(JXA)を手軽に実行できる手段は現状のOSで何かあるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.