Skip to main content
Known Participant
April 12, 2018
Question

注釈バーの中にある色

• April 12, 2018
  • 1 reply
  • 1980 views

下記Gyazoを参照を願います。

Screenshot - cd5061e1e01f16ed0b0dfe98ee8116c0 - Gyazo

例えば、現在、テキストは青になっています。これを赤にしたければどのようにすればいいのでしょうか。これがうまいこといけば、他もうまいこといくと思います。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Cherishψ
    Participating Frequently
    April 19, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご質問が理解しきれていないので恐縮ですが、Reader の UI 部分のテキスト色を変更したいということでしょうか?

Reader DCでのお話になりますが、表示/表示テーマ からカラーリングを変更することはできますが、「ライトグレー」と「ダークグレー」の2パターンになります。

また、マウスオーバーした際の色は、どちらも青になります。

もし、注釈のテキスト色を変更したいということでしたら、「テキスト注釈」や「テキストボックス」注釈をご利用いただくとフォントやカラーが変更できます。

なおご質問の際は、フォーラムトップページ右上にある「質問テンプレート」をご利用いただくと回答が付きやすいかもしれません。

[質問テンプレート]

①お使いのOSとそのバージョン

②製品とそのバージョン

③トラブル、ご質問の内容

④エラーメッセージなど

【記入例】

Windows 7, Photoshop CC2015, トラブルの内容, エラーメッセージ

尾満子Author
    Known Participant
    April 22, 2018

ご回答ありがとうございます。

後でわかったのですが、色の変更に関してはもっと幅広くできるのではないでしょうか。

今すぐ使えるかんたんEx 仕事に役立つ PDF+Acrobat プロ技BESTセレクション [Acrobat DC/Reader DC/2017 対応版]

のSection138からです.私のはReaderです。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 22, 2018

本フォーラムで特定の書籍のページなどを記載されたとしても、

その書籍を持っていなければ内容の確認は取りようがないところです。

引用というわけにもいかないですし、実際にその内容を見て試された操作を記載されるなどを

したほうがいいのではないでしょうか。

またReaderといっても度のバージョンかもありますので、

テンプレートに沿った質問はやはり必要だと考えておきましょう。