해결됨
特定のpdfが削除できない
いくつかのpdfがレングス0KBで登録され、開いて読むことはできますが、削除できません。
「ファイルが存在しません」と表示します。
削除する手立てありますでしょうか。よろしく。
いくつかのpdfがレングス0KBで登録され、開いて読むことはできますが、削除できません。
「ファイルが存在しません」と表示します。
削除する手立てありますでしょうか。よろしく。
iOS版Acrobat Readerについては、iOS 10.3のファイルシステム変更の影響によって、
ファイル名の命名状態によって正常に処理できない問題が発生しています。
Acrobat Reader(iOS 10.3)を利用時のファイル名について
これはAcrobat Readerだけでなく、Kindleなどでも発生している問題になっています。
(Appleが事前にデベロッパー通達していないことによって起きている問題のようです)
ご報告いただいた問題は、Adobe Acrobat Reader バージョン 17.06.12 で修正されました。このリリースでは、以下の問題等を修正しております。
お使いのAdobe Acrobat Readerをアップデートしていただくようお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.