Skip to main content
博幸臺43104980
Participant
August 28, 2018
Answered

見開き表示で右綴じー左綴じを変更するため プロパティ>詳細設定に入りましたが、”綴じ方”がグレーアウトされ変更不可でした。

• August 28, 2018
  • 1 reply
  • 1028 views

見開き表示で右綴じー左綴じを変更するため プロパティ>詳細設定に入りましたが、”綴じ方”がグレーアウトされ変更不可でした。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Readerでは文書内の各種設定を変更することはできません。

それができるのは製品版Acrobatのみになっています。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 28, 2018

Readerでは文書内の各種設定を変更することはできません。

それができるのは製品版Acrobatのみになっています。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!