Question
電子署名付きPDFの共有方法
Acrobat DCで署名したPDFを「共有」ツールで相手に送信する際、電子メールに添付になっていますが、セキュリティ面で何か問題はありますか?会社の仕様で「Adobe Sign」が選択できず、メールでしか相手側に送れないのですが。教えていただけますでしょうか?お願いいたします。
Acrobat DCで署名したPDFを「共有」ツールで相手に送信する際、電子メールに添付になっていますが、セキュリティ面で何か問題はありますか?会社の仕様で「Adobe Sign」が選択できず、メールでしか相手側に送れないのですが。教えていただけますでしょうか?お願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.