Skip to main content
Sayyyyy0107
Participant
October 4, 2018
Question

pdfをあけようとおもったらバージョンアップがされて

• October 4, 2018
  • 1 reply
  • 238 views

本日、pdfをあけようとおもったらバージョンアップがされて、それ以降印刷がうまくできなくなりました。画像がおかしな風に表示されてしまい、今までのように印刷が出来なくなりました。仕事で使っているのですが、印刷が出来ずに困っています。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee
    October 4, 2018

現在、Acrobat ReaderとAcrobatDC(サブスクリプション版)において、PDFファイルの印刷がうまくできないトラブルが発生しており、問題を調査しております。

ご利用いただいている製品がAcrobat ReaderまたはAcrobatDCでしたら、お手数をおかけし恐縮ですが

以下文書の回避策を利用して印刷を行っていただければ幸いです。

【Acrobat Reader DC/Acrobat DC】一部の画像や文書が欠けたりマスクが解除されて印刷される