Question
ACROBAT DC FOR MOBILEの動作について
Acrobat PROで作成した際、フォームのアクションタブで「フィールドの表示」機能を持たせましたが、
ipadでは動作致しません。
こちらを動作させる方法、もしくはipadで動作可能な代替え案を教えて頂ければ幸いです。
特定の条件下で文字もしくは図形が現れたり消えるようにしたいと考えております。
Acrobat PROで作成した際、フォームのアクションタブで「フィールドの表示」機能を持たせましたが、
ipadでは動作致しません。
こちらを動作させる方法、もしくはipadで動作可能な代替え案を教えて頂ければ幸いです。
特定の条件下で文字もしくは図形が現れたり消えるようにしたいと考えております。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.