Question
Acrobat Reader をipad で使用してPDFを編集した際のやり直しについて
Acrobat Reader (モバイルアプリ)をipad で使用してPDFを色々と編集した後、編集を全て削除(元に戻す)する方法はありますでしょうか。1回ずつ元に戻すのは当然できますが、結構作業を進めてて、やはり、全部やめて最初から、としたい場合、1~2回操作程度で全て作業を全て削除(全てやり直し)することはできますでしょうか。よろしくお願いいたします。
Acrobat Reader (モバイルアプリ)をipad で使用してPDFを色々と編集した後、編集を全て削除(元に戻す)する方法はありますでしょうか。1回ずつ元に戻すのは当然できますが、結構作業を進めてて、やはり、全部やめて最初から、としたい場合、1~2回操作程度で全て作業を全て削除(全てやり直し)することはできますでしょうか。よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.