Answered
Acrobat Reader DCのタスクパネルウィンドのデフォルトでの非表示方法を教えてほしいと2日前に問い合わせたのですが音沙汰がありません。
Acrobat Reader DCのタスクパネルウィンドのデフォルトでの非表示方法を教えてほしいと2日前に問い合わせたのですが音沙汰がありません。
どちらに問い合わせたのでしょうか。
アカウント情報経由で書き込みの履歴を確認してみましたが、その記録はないようです。
あわせて、Acrobat Readerの問い合わせは本フォーラムのみになっているためです。
ただReaderについては、基本的にはパネルの展開状態を制御することはできないようです。
2018以前から同様の書き込みはありましたし、当方も何度か確認しましたが、
その方法は実際に見つかることはなかったためです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.