Answered
acrobat reader dc で、タブのドラッグができない。
何の設定を変えてしまったのかわからないのですが、タブのドラッグができなくなりました。
複数のタブの位置を変えたりするのに、重宝していたのですが、なぜか今できません。
どこをどうすれば、タブのドラッグができるようになりますか?
何の設定を変えてしまったのかわからないのですが、タブのドラッグができなくなりました。
複数のタブの位置を変えたりするのに、重宝していたのですが、なぜか今できません。
どこをどうすれば、タブのドラッグができるようになりますか?
私の環境でも同じ現象が発生しています。
Adobe Acrobat Reader DC ver.2017.012.20095 をお使いでしたら、下記の手順でタブのドラッグが可能になりましたので、お試しください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.