Answered
Acrobat Reader DC2015およびFlashの企業ネットワークでの利用について
お世話になっております。弊社イントラネットで、Acrobat Reader DC2015およびFlashを利用しているが、サポート終了後も新しい端末にインストールしていいのでしょうか?
お世話になっております。弊社イントラネットで、Acrobat Reader DC2015およびFlashを利用しているが、サポート終了後も新しい端末にインストールしていいのでしょうか?
保証がされないこと、永続的に動作するという保証もないことを前提にするしかないと思います。
またデータ交換発生時でいえばセキュリティリスクはどうしても発生しますから、
そこまで踏まえてオウンリスクで対応できるかどうかだけだと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.