Skip to main content
February 21, 2020
Question

Acrobat Reader Mobile Version 20.02.00 にてIntuneのアプリ構成ポリシーが動作しなくなりました。

• February 21, 2020
  • 0 replies
  • 254 views

表題の通りです。

Acrobat Reader Mobile Version 20.02にアップデートしたところ、Intune上で設定していた構成ポリシーが動作しなくなりました。

具体的には以下の設定が反映されなくなりました。

(同事象が再現される方いますでしょうか?)

allowOpenFromManagedToUnmanaged
allowOpenFromUnmanagedToManaged
allowDocumentCloudToBeTreatedAsManaged
allowDocumentCloudFSAndServicesAccess
allowDropboxFileSystemAccess

先週までは反映されていたため、アプリ側のアップデートで反映されなくなったことが推測されます。

こちらの設定が反映されるようにアプリ側の修正をお願いしたいです。

This topic has been closed for replies.