Adobe Acrobat Reader 64bit版の自動更新の制御について
ご担当者様
お世話になります。
Adobe Acrobat Reader 32bit版とAdobe Acrobat Reader 64bit版の自動更新の制御については、下記のレジストリによって制御可能な認識ですが相違ないでしょうか。
●Adobe Acrobat Reader 32bit版
キー:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Acrobat Reader\DC\FeatureLockDown
値:bUpdater
●Adobe Acrobat Reader 64bit版
キー:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown
値:bUpdater
<1>
64bit版の自動更新を制御(無効化)するために上記値に「0」を設定した場合、「Adobe Acrobat」も自動更新が制御される認識ですが、相違ないでしょうか。
<2>
「Adobe Acrobat」は具体的にどのような製品が対象になるのでしょうか。
⇒Acrobat Standardグループ版、Acrobat Proグループ版、Acrobat Proエンタープライズ版
Acrobat Reader、Acrobat Standard、Acrobat Proなど
以上、よろしくお願いいたします。