Adobe Acrobat Reader DCが再インストールできない
環境 : Windows10 32bit スタンドアロン
Adobe Acrobat Reader DCのバージョンを21.5.20060.50737から24.5.20320.0に変更するため、旧バージョンをアンインストールしたのち、新バージョンをインストールする作業をしています。
アンインストールはMsiExec.exe /xで行い、再起動したのちに、インストーラをサイレントモードを指定して実行しています。
旧バージョンのアンインストールは問題なく動作しているように見えます。ただ、新バージョンのインストール時に、
「エラー 1328 ファイルC:¥Config.Msi¥ファイル名.tmpにパッチを適用する時にエラーが発生しました。、おそらく別の方法によってアップデートされたためです。このパッチで変更することはできません。詳細は、このパッチのベンダーにお問い合わせください。」
とのメッセージが出力され、インストールされない事象が起きています。
クリーンツールを使用してみましたが、事象は解決されませんでした。
対処方法をご存知でしたらご教授いただきたいです。
よろしくお願いします。
[Acrobat フォーラムより Acrobat Reader のフォーラムへ投稿を移動させていただきました:モデレータ]