Skip to main content
Participant
December 26, 2017
解決済み

adobe distiller ダウンロード方法を教えてください。

• December 26, 2017
  • 返信数 2.
  • 42018 ビュー

adobe distiller ダウンロード方法を教えてください。Reader DCは入っているのですが何かのDLに付随したDLでしょうか?

ご教示いただけますと幸いです。

※サポート総合案内(Japan)からAcrobat Reader/Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム(Japan)に移動しました[moderator]
    このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

Acrobat Distillerは製品版Acrobat DCに付属するツールです。

よって利用したい場合はDCサブスクリプションかAcrobat 2017永続ライセンスを有償で導入が必要です。

返信数 2

kcs68318848
    Participant
    March 10, 2024

Adobe Acrobat ProにAcrobat Distillerは含まれるのでしょうか?

日本語フォントのインストールに失敗したようです

assause
    Community Expert
    March 10, 2024

Distillerは製品版Acrobat Proに含まれていますが、日本語フォントのインストールとは何を指しているのでしょうか。

Acrobatには表示用にフォントが一部含まれてはいますが、多くのフォントはインストールされません。

また本スレッドがもともとかなり古いものですから、このような場合は新規にスレッドを立てるのが望ましいです。

assause
    assauseCommunity Expert解決!
    December 26, 2017

Acrobat Distillerは製品版Acrobat DCに付属するツールです。

よって利用したい場合はDCサブスクリプションかAcrobat 2017永続ライセンスを有償で導入が必要です。