Skip to main content
Participant
April 27, 2017
Answered

Adobe Export PDF を購入しました。PDFファイルをExcelに変換したいためです。もともとAdobeが入っていたパソコンなのですが、どうやれば変換できるのか、わからないという質問です。使っているパソコンはWindows7です。よろしくお願いいたします。

• April 27, 2017
  • 1 reply
  • 226 views

Adobe Export PDF を購入しました。PDFファイルをExcelに変換したいためです。もともとAdobeが入っていたパソコンなのですが、どうやれば変換できるのか、わからないという質問です。使っているパソコンはWindows7です。よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記の文書が参考になると思います。

Adobe Export PDF の使用

基本的には、Webブラウザでの利用になってきます。

または、Acrobat Reader DCなどでログインしたうえでの「オンラインで変換」の処理になり、

いずれにおいてもインターネットの接続が必須になっています。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 27, 2017

下記の文書が参考になると思います。

Adobe Export PDF の使用

基本的には、Webブラウザでの利用になってきます。

または、Acrobat Reader DCなどでログインしたうえでの「オンラインで変換」の処理になり、

いずれにおいてもインターネットの接続が必須になっています。