Skip to main content
sonshi13pent53230462
Participant
February 23, 2018
Answered

Adobe Reader で「<ファイル名>」を開けませんでした。 ファイルの種類がサポートされていないか、またはファイルが破損している可能性があります。例えば、電子メールの添付文書として送信され、正しくデコードされなかったことなどが考えられます。と表示される

• February 23, 2018
  • 2 replies
  • 19257 views

Adobe Reader で「<ファイル名>」を開けませんでした。 ファイルの種類がサポートされていないか、またはファイルが破損している可能性があります。例えば、電子メールの添付文書として送信され、正しくデコードされなかったことなどが考えられます。

と表示される

This topic has been closed for replies.
    Correct answer あぐあぐ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からAcrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan)へ移動いたしました。

2 replies

assause
    Community Expert

そのメッセージ通り、正常なPDFファイルでない可能性が高いです。

そのPDFファイルはどこから入手されたものでしょうか。

sonshi13pent53230462
    Participant

xpの仮想通貨のバックアップです

assause
    February 24, 2018

それは本当にPDFファイルなのでしょうか。

もし取引詳細内容であればPDFである可能性はあるとは思いますが、

その場合だとしてもファイル自体が正常ではない可能性しかないような気がします。

あぐあぐ
    あぐあぐCorrect answer
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からAcrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan)へ移動いたしました。