Answered
Adobe Reader DC classic プロキシ認証画面が表示される。
サイトで表示したPDFをダウンロードをしたとき、プロキシサーバー認証が求められます。
ID/Passを入力するのですがPDFダウンロードが途中で止まり、サイトもフリーズします。
認証を求められない方法を教えていただきたいです。
環境:Windows2012R2 64ビット、windows7 32ビット、InternetExplorer11
サイトで表示したPDFをダウンロードをしたとき、プロキシサーバー認証が求められます。
ID/Passを入力するのですがPDFダウンロードが途中で止まり、サイトもフリーズします。
認証を求められない方法を教えていただきたいです。
環境:Windows2012R2 64ビット、windows7 32ビット、InternetExplorer11
どちらかというと下記の情報を元にして、Proxy Serverのホワイトリストに登録したほうが早いと思います。
Acrobat ヘルプ | Acrobat/Document Cloud が使用する URL とポート番号
いずれにしてもPDFダウンロードであれば、外部ネットワークへのアクセスに対して
許可を要求している結果でしかないためで、それこそネットワーク管理者と相談ではないでしょうか。
結局のところ、実運用に対してProxyでの制限が適切ではない、という話になりかねないためです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.