adobe reader xi
adobe reader xi は有償ですか?、 ADOBE SYSTEMS SOFTWARE から10月に2894円 ADOBE ACROP から11月に同じく2894円 クレジットから決済されています
ほかに アプリとして Photshop Elements11 と Premiere Elements11 がインストールされています
全て解約したいのですが、方法を教えてください
adobe reader xi は有償ですか?、 ADOBE SYSTEMS SOFTWARE から10月に2894円 ADOBE ACROP から11月に同じく2894円 クレジットから決済されています
ほかに アプリとして Photshop Elements11 と Premiere Elements11 がインストールされています
全て解約したいのですが、方法を教えてください
返信ありがとうございます
思い違いもあるかと思い
自分の持っている全てのアドレスにて ログイン→パスワード忘れた場合 の手順を試みましたが
どれもAdobeからの返信を受け取りませんでした
チャットサポートに連絡するのと電話するのとどちらがいいでしょうか
またその際 アカウントの問題 → 解約ボタンが表示されない というカテゴリはありますか?
おそらく電話サポートの選択肢自体が出てこない可能性が高いこと、
そして混雑して繋がらない可能性を踏まえると、チャットサポートが適切です。
今回の場合、「意図しない支払いがある」ための問い合わせになるので、
解約ボタンとは異なりますし、チャットサポートの選択肢が出てくるかどうかは
それまでの選択次第にはなってきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.