Skip to main content
Participant
June 22, 2018
解決済み

Android5.1対応のAcrobat Reader APKファイルについて

• June 22, 2018
  • 返信数 1.
  • 2240 ビュー

現在、Android5.1でバージョン10.4.2のAcrobat Readerを使用していますが、
PDFファイルの目次を押すと、ジャンプせずにAcrobat Readerが落ちます。

そのため、Android5.1対応のAcrobat ReaderのAPKファイルを探しています。
Android5.1に対応するバージョンとAPKファイルの入手方法を教えてください。

※使用環境は、ネット接続不可のためGoogle Playから直接インストールできず、

ネット環境に繋がっているPCに一度APKファイルをダウンロードし、

adb installを実行してインストールしているため、APKファイルを探しています。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 assause

Acrobat Readerの「すべてのバージョン」ページから入手可能です。

Adobe Acrobat Reader DC インストール (すべてのバージョン)

出ているバージョンを見ましたけど、Google Playでのリリースバージョンと同じ、

現時点での最新である18.2も用意されています、。

返信数 1

assause
Community Expert
assauseCommunity Expert解決!
Community Expert

Acrobat Readerの「すべてのバージョン」ページから入手可能です。

Adobe Acrobat Reader DC インストール (すべてのバージョン)

出ているバージョンを見ましたけど、Google Playでのリリースバージョンと同じ、

現時点での最新である18.2も用意されています、。

79232817作成者
Participant

ご回答いただき、誠にありがとうございます。

APKファイルをダウンロードすることができました。

インストール後、目次も正常に機能することが確認できました。

大変助かりました。ありがとうございました。