CDでAcrobatReaderとPDFを客先に送付したいのですが、readerのどのファイルをCDに置けばいいのかがわかりません。配布許諾契約はしました。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
はい、OSはWindows10です。
デスクトップにできたアイコンはショートカットでした。
名前は Acrobat Reader DC
アイコンプロパティのショートカットタブ内の”種類”は アプリケーションです。
ショートカットの元のプログラムを探し、下記かと思い、CDに張り付けてみました。
インストールしたフォルダー内にあった「AcroRd32.exe」
よろしくお願いいたします。
デスクトップのショートカットでも、「AcroRd32.exe」でもありません。
ダウンロードしたファイルそのものをCDに入れます。
Windowsの場合、変更していなければ「ダウンロード」フォルダにあると思います。
「AcroRdrDCxxxxx_ja_JP.exe」などのファイル名になるんじゃないかと思います。
ファイルサイズはおよそ160MBくらいになるのではないかと。
もし全言語対応のものをダウンロードしたのであればおよそ650MBになり、CDに入りきらない可能性がありますので、日本語版をダウンロードしなおしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.