Skip to main content
SILVER BUCK
Participant
December 13, 2016
Answered

exelやwordに変換すると

• December 13, 2016
  • 1 reply
  • 218 views

文字列やフォント、文字の大きさ等がグチャグチャになってしまいます。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Readerコミュニティへの投稿なので、Export PDFサービスでしょうか、それとも製品版Acrobatでしょうか。

ただいずれにしても、他形式への書き出しはベストエフォート型の処理になっており、

データの状態にも依存するので、完全性については担保されていません。

よって、書き出し後の調整や修正を行うのは欠かせないものになっています。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 13, 2016

Readerコミュニティへの投稿なので、Export PDFサービスでしょうか、それとも製品版Acrobatでしょうか。

ただいずれにしても、他形式への書き出しはベストエフォート型の処理になっており、

データの状態にも依存するので、完全性については担保されていません。

よって、書き出し後の調整や修正を行うのは欠かせないものになっています。