Answered
「Get Adobe Reader」 ロゴ のダウンロードについて
以下のページの「入手手順3」に記載されているダウンロードページへのリンクをクリックするとNot Foundになります。
正しいダウンロードページのURLを教えていただけないでしょうか。
以下のページの「入手手順3」に記載されているダウンロードページへのリンクをクリックするとNot Foundになります。
正しいダウンロードページのURLを教えていただけないでしょうか。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
この度はご不便お掛けしており誠に申し訳ございません。
ご指摘の通りリンクが切れている状態である事が確認出来ましたので、
本来の正しいダウンロードページ正常にリンクするよう修正中でございます。
恐れ入りますが、修正の反映迄今しばらくお待ちくださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.