Skip to main content
Participant
December 12, 2016
Answered

「Get Adobe Reader」 ロゴ のダウンロードについて

• December 12, 2016
  • 2 replies
  • 3836 views

以下のページの「入手手順3」に記載されているダウンロードページへのリンクをクリックするとNot Foundになります。

正しいダウンロードページのURLを教えていただけないでしょうか。

「Get Adobe Reader」や PDF ファイルアイコンの画像を使用してもよいですか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便お掛けしており誠に申し訳ございません。

ご指摘の通りリンクが切れている状態である事が確認出来ましたので、

本来の正しいダウンロードページ正常にリンクするよう修正中でございます。

恐れ入りますが、修正の反映迄今しばらくお待ちくださいませ。

2 replies

Legend
    December 16, 2016

内容から製品カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    December 14, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便お掛けしており誠に申し訳ございません。

ご指摘の通りリンクが切れている状態である事が確認出来ましたので、

本来の正しいダウンロードページ正常にリンクするよう修正中でございます。

恐れ入りますが、修正の反映迄今しばらくお待ちくださいませ。