Skip to main content
Participant
December 17, 2017
Question

PCに保存しているPDFデータをスマホアプリ(iphone)で見れなくなりました。どうすればいいですか?

• December 17, 2017
  • 1 reply
  • 343 views

PCに保存しているPDFデータをスマホアプリ(iphone)で見れなくなりました。どうすればいいですか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Inspiring
    December 18, 2017

フォーラムトップページに質問者用のテンプレートがあるので、質問者・回答者相互のために利用をお願いします。

質問テンプレート

①お使いのOSとそのバージョン

②製品とそのバージョン

③トラブルの内容

④エラーメッセージ

【記入例】

Windows 7, Photoshop CC2015, トラブルの内容, エラーメッセージ

※投稿時、上記テンプレートを

コピー&ペーストでご活用ください。

必要事項を書き込むことで正確な回答が多く付き易くなり、早期解決につながります!

今回の質問はPC内にあるデータなのか、クラウドサービス上のものなのか、メール等で送ったものなのか等も分かると良いと思います。

当てずっぽうの回答になりますが、macのメールアプリで本文と一緒にPDFを送ると見れなくなることがあるみたいです。

本文空欄で一度試してみてはいかがでしょうか。